Apparemment, certains d'entre nous ont recus un e-mail étrange de ce type ( voici celui que j'ai recu ):
Auteur : M3-DOC (vercety87@playbeyond.net)
Sujet : Tu es sélectionné pour la phase de test ! (M3-DOC)
Message :
"maxou7294,
Tu as était choisis pour participer au test du nouveau logiciel de DS-Live.net.
Pour ceci il te suffit de télécharger le logiciel créer par l'équipe et de t'inscrire.
Sache que tout participant assidu au test recevra un Linker gratuit !!
Le DS-Soft : http://e.emerydufoug...est/DS-Live.exe
Les 200 premiers inscrits seront validés ( Si tu arrive trop tard le DS-Soft te le diras )
Après inscription laisse toi guider , tout est expliqué.
Le DS-Soft : http://e.emerydufoug...est/DS-Live.exe
A bientot sur ds-live.net
-------------------------------------
M3-Doc Statistics:
-------------------------------------
Registered Users: 2980
Total Posts: 20376
Busiest Time: 211 users were online on 25th June 2007 - 10:24 PM
-------------------------------------
Handy Links
-------------------------------------
Board Address: http://www.ds-live.net/index.php
Log In: http://www.ds-live.n...t=Login&CODE=00
Lost Password Recovery: http://www.ds-live.n...act=Reg&CODE=10
-------------------------------------
How to unsubscribe
-------------------------------------
Visit your email preferences (http://www.ds-live.n...=UserCP&CODE=02) and ensure that the box for 'Send me any updates sent by the board administrator' is unchecked and submit the form"
Apparemment, ceci ne vient pas de l'auteur du site !
Pour ma part, quand j'exécute le logiciel du lien, rien ne se passe. Je peux voir avec le gestionnaire de tâches qu'une tâche nommée "hgukgjkgjdf" est en cours d'exécution. Et son processus s'appelle "DS-Live[1].exe". De plus, dans le dossier ( Pour Windows XP ) "C:\WINDOWS\Prefetch, il y a 2 fichiers nommés "DS-Live[1].EXE-015C606C.pf" et "DS-Live[1].EXE-3579E6B2.pf".
Je n'en sais pas plus. Ça serait sympa, pour ceux qu'il l'ont reçus et qui ont dl le fichier du lien, de dire si c'est la même chose et le même e-mail.
Voila.
Ceux qui ont reçus cet e-mail ou qui vont le recevoir, ne télécharger pas le fichier
A bientôt.
Par Maxou7294

Connexion
Inscription
Aide







Citer